- EAN13
- 9782842213923
- ISBN
- 978-2-84221-392-3
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 23/10/2014
- Collection
- LP.CUIS.GASTRON
- Nombre de pages
- 351
- Dimensions
- 22 x 17,6 x 3,2 cm
- Poids
- 900 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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6 chapitres = 6 manie res de cuisiner avec le feu • Cuisson sur les braises ou cuisson directe au barbecue, dans la chemine e, sur des grilles ou en tournebroche. Pour faire griller les cha taignes, cuire un ga teau a la broche, du pain sur une branche ou ro tir un ananas : de vrais savoir-faire qui surprendront me me les pro du BBQ. • Cuisson a la plancha et a la fonte (plancha, po ele, wok, fer a gaufre) Pour pre parer de petits pains plats, des cre pes au feu de bois ou un wok aux asperges des bois... • Cuisson a l'e touffe e Cuisson indirecte rayonnante, avec des braises dispose es tout autour de l'aliment cuit sous cloche ou sous cendres. Potimarron surprise, chou-ra ve en crou te de sel, papil- lottes, camembert ro ti, pain cocotte dans four enterre ... • Cuisson mijote e dans une marmite tenue par un tre pied et une chai ne au dessus d'un feu exte rieur, d'une chemine e. Ide al pour l'aligot et les fondues, le vin chaud ou les pop-corn. • fumaison a froid ou a chaud, avec un fumoir. Pour fumer les amandes, l'ail, la raclette ou la sauce barbecue. • Cuisson au four a bois pain, brioche et pizza...tutoriel pour fabriquer un rocket stove portatif.
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