La librairie sera fermée du 5 au 11 mai.

Délices déshydratées
EAN13
9782842219147
ISBN
978-2-84221-914-7
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
80
Dimensions
23,4 x 18,3 x 1,4 cm
Poids
440 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Délices déshydratées

De

La Plage

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.
S'identifier pour envoyer des commentaires.