- EAN13
- 9782080243836
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 07/04/2021
- Collection
- Cuisine et gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 19,90
L'autrice, Estérelle Payany, nous invite à adopter une démarche écoresponsable
en arrêtant de nourrir nos poubelles ! Comment transformer ses restes de
raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Que faire
avec un reste de jaune d'œuf, un fond de bouteille de vin ou du pain rassis ?
Dans ce guide indispensable de la cuisine anti-gâchis, vous découvrirez
comment faire des économies en exploitant au maximum les aliments de tous les
jours à travers près de 70 recettes faciles et goûteuses à faire à la maison.
Inspirez-vous des précieuses astuces des cheffes Chloé Charles, Julie Caute,
Manon Fleury, Alessandra Montagne-Gomes, Alice Quillet et Anna Trattle, qui
nous livrent quelques-unes de leurs recettes anti-gaspi.
en arrêtant de nourrir nos poubelles ! Comment transformer ses restes de
raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Que faire
avec un reste de jaune d'œuf, un fond de bouteille de vin ou du pain rassis ?
Dans ce guide indispensable de la cuisine anti-gâchis, vous découvrirez
comment faire des économies en exploitant au maximum les aliments de tous les
jours à travers près de 70 recettes faciles et goûteuses à faire à la maison.
Inspirez-vous des précieuses astuces des cheffes Chloé Charles, Julie Caute,
Manon Fleury, Alessandra Montagne-Gomes, Alice Quillet et Anna Trattle, qui
nous livrent quelques-unes de leurs recettes anti-gaspi.
S'identifier pour envoyer des commentaires.