La cuisine des beaux restes, 70 recettes pour ne plus rien jeter !
EAN13
9782080243331
ISBN
978-2-08-024333-1
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
176
Dimensions
23,9 x 19,2 x 1,3 cm
Poids
728 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine des beaux restes

70 recettes pour ne plus rien jeter !

De

Flammarion

Gastronomie

Offres

Autre version disponible

La révolution verte est en marche !

L'autrice, Estérelle Payany, nous invite à adopter une démarche écoresponsable en arrêtant de nourrir nos poubelles !

Comment transformer ses restes de raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Que faire avec un reste de jaune d'oeuf, un fond de bouteille de vin ou du pain rassis ?

Dans ce guide indispensable de la cuisine anti-gâchis, vous découvrirez comment faire des économies en exploitant au maximum les aliments de tous les jours à travers près de 70 recettes faciles et goûteuses à faire à la maison.

Inspirez-vous des précieuses astuces des cheffes Chloé Charles, Julie Caute, Manon Fleury, Alessandra Montagne-Gomes, Alice Quillet et Anna Trattle, qui nous livrent quelques-unes de leurs recettes anti-gaspi.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Esterelle PAYANY