- EAN13
- 9782317001307
- ISBN
- 978-2-317-00130-7
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 25/06/2013
- Collection
- Gueuletons (5)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26 x 20,5 x 2 cm
- Poids
- 685 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.66
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Boucherie !
Recettes de viande à partager
De Valéry Drouet
Illustrations de Pierre-Louis VIEL
Mango
Gueuletons
Bœuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Bœuf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruits secs, palette fondante au quatre-épices, carré d'agneau en croûte de parmesan, ris de veau au pamplemousse... Sans oublier les sauces, les fonds et les vins.
Le meilleur de la viande 100 % qualité et convivialité !
Le meilleur de la viande 100 % qualité et convivialité !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF
-
31 Plats traditionnels revisités, tarte, blanquette, risotto, terrine, souffléValéry DrouetMondadori collections
-
Plein soleil sur les légumes d'été, 30 recettes faciles, saines & gourmandesCarole GarnierTop santé GF
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF
-
Chic de la soupe 30 recettes faciles saines gourmandes, 30 recettes faciles, saines, gourmandesCarole GarnierTop santé