- EAN13
- 9782812321474
- ISBN
- 978-2-8123-2147-4
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 12/04/2023
- Collection
- MEILLEUR OUVRIE (1)
- Nombre de pages
- 496
- Dimensions
- 23,6 x 20,5 x 4,7 cm
- Poids
- 1822 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisés par Philippe Urraca, président du comité des MOF Pâtissiers depuis 2003, ainsi que 20 recettes inédites de MOF réunis à l’occasion de cet ouvrage.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française. Complet – tous les classiques de la pâtisserie sont présentés –, d’une extrême précision – chaque recette est détaillée en pas à pas –, il vous livre toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets…
Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur averti ou professionnel, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de Philippe Urraca MOF Pâtissier.
Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française. Complet – tous les classiques de la pâtisserie sont présentés –, d’une extrême précision – chaque recette est détaillée en pas à pas –, il vous livre toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets…
Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur averti ou professionnel, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de Philippe Urraca MOF Pâtissier.
Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Pâtisserie : A step by step Guide to creating Exquisite French PastryPhilippe UrracaEditions du Chêne