- EAN13
- 9782501166041
- ISBN
- 978-2-501-16604-1
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 12/10/2022
- Collection
- Cuisine (31650)
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 33,8 x 25,4 x 3,4 cm
- Poids
- 2110 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le grand manuel du charcutier
De Marie Caffarel
Illustrations de Yanis Varoutsikos
Photographies de Pierre Javelle
Marabout
Cuisine
Ce livre est en stock chez 28 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses – saumurer - gelée – farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon – foie gras de canard tonka saucisse italienne – merguez – boudin blanc truffé pâté grand-mère – pâté en croûte volaille & citron – rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le petit manuel de la brioche, Pour des goûters aussi bons que ceux du boulangerRodolphe LANDEMAINEMarabout
-
Le petit manuel des gâteaux de voyage, Brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporterMélanie DupuisMarabout