- EAN13
- 9782081254169
- ISBN
- 978-2-08-125416-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 08/10/2011
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 27 x 24 x 3,6 cm
- Poids
- 2080 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Bon !
Les leçons d'un chef et d'un nutritionniste pour cuisiner au fil des saisons
De Jean-Michel COHEN, Thierry Marx
Flammarion
Gastronomie
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La quintessence de la cuisine d'aujourd'hui, gourmande, saine et moderne dans un ouvrage résolument pédagogique qui séduira le cuisinier débutant, comme l'amateur averti.
• Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir les recettes de base.
• Tous les bienfaits des produits, répertoriés par Jean-Michel Cohen dans un cahier pratique.
• Plus de 100 recettes inventives et sans compromis pour notre bien-être, créées par Thierry Marx, entrées, plats et desserts...
• Les techniques culinaires indispensables en vidéo, avec Thierry Marx aux fourneaux. II suffit de scanner les QR Codes pour accéder directement aux films. Le lecteur DVD devient inutile!
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