- EAN13
- 9782080245533
- ISBN
- 978-2-08-024553-3
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/10/2021
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 26,2 x 19,5 x 2,2 cm
- Poids
- 906 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
The chef in a truck
La fabuleuse odyssée culinaire d'un pâtissier français en californie
De Éric Nebot, François Perret
Flammarion
Gastronomie
Offres
Autre version disponible
François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, meilleur pâtissier du monde, a accepté le défi de participer à un concours de food truck à Los Angeles. Ce voyage a fait l'objet d'une série à succès de 6 épisodes diffusés sur Netflix : The Chef in a Truck. Trois semaines à sillonner l'Ouest américain, à découvrir les spécialités culinaires locales, trois semaines pour réinventer le s'more, les tacos, les donuts, les cookies... Trois semaines de rencontres fantastiques. Cet ouvrage est un carnet de voyage, un carnet de recettes, il relate la fabuleuse odyssée culinaire de François Perret et vous emmène dans un monde de gourmandise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
The Chef in a Truck, The Fabulous Culinary Odyssey of a French Pastry Chef in CaliforniaÉric Nebot, François PerretFlammarion
-
The Chef in a Truck, The Fabulous Culinary Odyssey of a French Pastry Chef in CaliforniaÉric Nebot, François PerretFlammarion