Comment j'ai mangé mon sapin de Noël, Recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres
EAN13
9782812622168
ISBN
978-2-8126-2216-8
Éditeur
Le Rouergue
Date de publication
Collection
ROUERGUE LIVRES
Nombre de pages
144
Dimensions
22,2 x 15,6 x 1,9 cm
Poids
482 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Comment j'ai mangé mon sapin de Noël

Recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres

De

Le Rouergue

Rouergue Livres

Offres

Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ?! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en œuvre et originales. Ce livre est aussi l’occasion de s’interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.


Julie Georgallis est cuisinière et designeuse diplômée du Royal College of Art en 2014. Elle considère la cuisine comme une matière à part entière pouvant faire l'objet de toutes les expérimentations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.