- EAN13
- 9782203222762
- ISBN
- 978-2-203-22276-2
- Éditeur
- Casterman
- Date de publication
- 25/08/2021
- Collection
- ALBUMS DOCUMENT
- Nombre de pages
- 61
- Dimensions
- 27,1 x 20,3 x 0,7 cm
- Poids
- 290 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine en BD
20 recettes au fil des saisons
De Swann Meralli, PF Radice
Casterman
Albums Document
Offres
-
12.95
Autre version disponible
Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame, soufflés, oeufs cocotte et mimosa, salade césar...), des grands classiques (quiche, galettes bretonnes, soupe, fajitas, lasagnes végétariennes, pizzas...) et des recettes dignes d'un grand chef, pour épater toute sa famille (sushis, papillotes surprises, gratin de ravioles...) ! Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis cuistots aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mardi noir à Nantua, Rafle du 14 décembre 1943Pierre Mercier, Swann MeralliLes Amis Du Musee De La Resistance De Nantua