- EAN13
- 9782016258125
- ISBN
- 978-2-01-625812-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 28/06/2017
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 13,2 x 14,5 x 1 cm
- Poids
- 138 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le houmous, késako ?
Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poissons grillés. Il devient aujourd'hui l'incontournable des apéros branchés et se décline à foison.
Bref, les houmous c'est économique, ultra gourmand et tendance !
N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer !
Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poissons grillés. Il devient aujourd'hui l'incontournable des apéros branchés et se décline à foison.
Bref, les houmous c'est économique, ultra gourmand et tendance !
N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.