- EAN13
- 9782035930101
- ISBN
- 978-2-03-593010-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/10/2016
- Collection
- Larousse de... Cuisine
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 27 x 20 x 3,2 cm
- Poids
- 1320 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Plus de 80 recettes gourmandes de pains à base de farine de blé, mais aussi de seigle, de kamut, d’épeautre, de sarrazin… Des pains du quotidien et des pains gourmandise (pain noix-gorgonzola, pain aux 12 fruits secs, pain au basilic, fougasses…), mais aussi quelques pains sans gluten, sans oublier les viennoiseries (croissant, pain au chocolat…).Chaque recette est présentée avec de nombreux pas à pas pour bien visualiser les étapes-clés.Les recettes, testées en four ménager, sont adaptées aux conditions de préparation chez un particulier : farines accessibles en supermarché…Un livre pratique, mais aussi un beau cadeau à offrir à tout amoureux du « vrai » pain à la belle croûte craquante et à la mie moelleuse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.