- EAN13
- 9782035865014
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/01/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tout dorés et croustillants, on ne résiste pas à croquer dans les chaussons !
Très simples à réaliser, ils se dégustent en toutes circonstances : en format
mini à l'apéro, ou en grand façon calzone et bien sûr en dessert ! Vous allez
les adorer !
Un livre de 64 pages comprenant :
* Des pas à pas illustrés pour apprendre à réaliser en toute simplicité la pâte brisée et la pâte sablée.
* 30 recettes illustrées savoureuses et faciles à réaliser pour apprendre à confectionner des chaussons parfaits sucrés ou salés, des raviolis, calzone (chaussons aux champignons, jambon et fromage ; bouillon aux raviolis au poisson blanc ; chaussons aux pommes et aux épices ; chaussons à la ricotta et aux abricots moelleux...)
Très simples à réaliser, ils se dégustent en toutes circonstances : en format
mini à l'apéro, ou en grand façon calzone et bien sûr en dessert ! Vous allez
les adorer !
Un livre de 64 pages comprenant :
* Des pas à pas illustrés pour apprendre à réaliser en toute simplicité la pâte brisée et la pâte sablée.
* 30 recettes illustrées savoureuses et faciles à réaliser pour apprendre à confectionner des chaussons parfaits sucrés ou salés, des raviolis, calzone (chaussons aux champignons, jambon et fromage ; bouillon aux raviolis au poisson blanc ; chaussons aux pommes et aux épices ; chaussons à la ricotta et aux abricots moelleux...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.