- EAN13
- 9782501077569
- ISBN
- 978-2-501-07756-9
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 03/02/2012
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 2,5 x 19 cm
- Poids
- 959 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le livre pour cuisiner toutes les recettes traditionnelles de la gastronomie espagnole. 80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE, pour avoir les bases des grands plats espagnols : paella, tortilla, gaspacho, corquettes, empanadas, mais aussi calamars frits, sardines marinées, poulet au chorizo, riz aux fruits de mer, turron, crème catalane, tous ces classiques à cuisiner comme en Espagne grâce à toutes les technqiues de cuisson et assaisonnements expliqués pas à pas.
Photographies : James Lyndsay.
Photographies : James Lyndsay.
S'identifier pour envoyer des commentaires.